48-летняя Руслана Лыжичко решилась на увеличение губ: как сейчас выглядит победительница “Евровидения”?

Вибір редакції

[ad_1]

48-летняя украинская певица Руслана Лыжичко с помощью инъекций увеличила губы.

Тренд на пухлые губы сейчас только нарастает. С каждым годом все больше девушек обращается к косметологам с просьбой увеличить им губы. А вот среди представительниц шоу-бизнеса практически каждая вторая имеет так называемую утиную улыбку.

Украинская певица Руслана Лыжичко тоже решилась на этот шаг и увеличила губы. Об этом 13 июля в эфире канала Live рассказал пластический хирург Сергей Дербак. Именно он проводил процедуру. В передаче также были показаны фрагменты, где камеры запечатлели, как Руслане вкалывают в губы инъекцию.

Руслана Лыжичко увеличила губы
Руслана Лыжичко увеличила губы

Пластический хирург отметил, что Руслане вкололи минимальное количество средства. Таким образом он не изменил форму губ, а просто подчеркнул ее.

“Мы просто подчеркнули ее губы. Просто сделали ее свежее в этой области”, – отметил доктор.

Он признался, что на следующий день после процедуры певица жаловалась на отек, который вскоре исчез.

Руслана после процедуры по увеличению губ
Руслана после процедуры по увеличению губ

Стоит отметить, что Руслана приверженец всего натурального и экологичного. В свои 48 лет она практически всегда появляется на публике без макияжа и не стесняется седых волос.

Более того, певица вместе со своим мужем живет в экологически чистом доме. Здание автономно обеспечивает себя электро- и теплоэнергией, поскольку на крышах расположены солнечные панели и ветровая мини-электростанция. Руслана очень много делает для популяризации зеленой энергетики, она официально является Глобальным послом возобновляемой энергии.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар