5 лет вместе: Елизавета Юрушева трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Вибір редакції


Вчера владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавета Юрушева и ее муж, политический деятель Александр Скичко, отмечали годовщину свадьбы,  пишет WomanEL. Пара пребывает в статусе мужа и жены уже пять лет. За это время у них родилось двое дочерей – Анна и Тату. Супруги также воспитывают 14-летнего Даниэля – сына Елизаветы от предыдущего брака.

В честь важной даты 34-летняя бизнес-леди посвятила мужу трогательный пост, в котором призналась ему в чувствах.

«Ровно пять лет назад у меня был один из самых счастливых дней в жизни – я вышла замуж за мужчину моей мечты. Сегодня я хочу в который раз сказать спасибо, что ты есть, что ты появился в моей жизни и превратил ее в сказку, о которой я всегда мечтала. Спасибо тебе за то, какой ты отец, они всегда знают, что рядом с ними супергерой! Спасибо тебе за то, что несмотря на тысячи километров, я чувствую, что ты рядом. Я готова каждый день говорить тебе «Да!», потому что спустя 5 лет ничего не изменилось. Люблю тебя безумно!» — написала Елизавета.

Свое сообщение она дополнила свадебными фотографиями.

Напомним, свадьба пары проходила в Грузии. На высоте более 3 тысяч метров над уровнем моря влюбленные обменялись кольцами и клятвами верности в окружении родных и друзей.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + 10 =

Translate »