5-летний сын Джорджа Клуни посвятил рисунок путину

Вибір редакції


Недавно WomanEL рассказал, как   Джордж Клуни познакомился со своей женой, юристкой Амаль Аламуддин. С тех пор пара не разлей вода. В браке они уже 8 лет и воспитывают 5-летних двойняшек – дочку Еллу та сина Олександра.

Издание Page Six сообщило, что сын звездных супругов Клуни, Александр нарисовал рисунок о президенте россии, Владимире путине. Ребенок изобразил тюрьму и сказал, что там должен сидеть диктатор рФ.

“Мой сын на днях нарисовал тюрьму и сказал: “Путин должен быть здесь. Я действительно думаю о том, что через несколько лет, когда им будет больше 5 лет, они начнут узнавать некоторые из этих проблем, о которых мы говорим, и о том, что происходит в мире. Знаете, когда они спросят нас: “Что вы с этим сделали? Что вы сказали по этому поводу?”, я думала о том, каким будет мой ответ. И я надеюсь, что он будет положительным”, – призналась Амаль.

К слову, жена Клуни занимается несколькими делами украинцев, поэтому их дети частично слышат некоторую информацию относительно россии, но всей ситуации они не знают.

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − two =

Translate »