5 маленьких признаков, что ваш бывший хочет снова быть с вами вместе

Вибір редакції


Когда отношения заканчиваются, возможно, вы больше не ожидаете что-либо услышать от своего бывшего. Но может наступить день, когда он даст о себе знать. Лучше сделать паузу перед ответом. Возможно, по его тону вы замечаете, что ему просто скучно, одиноко или трудно двигаться дальше.

Если это так, или если он делал вас несчастной, вам, как считает WomanEL, лучше его игнорировать. В ином случае, по словам Айседоры Баум, сертифицированного тренера по здоровому образу жизни, бывают случаи, когда прежние отношения действительно могут быть успешными в будущем. Но как понять, что бывший хочет вас вернуть? Вот на что стоит обращать внимание.

Он снова и снова пишет вам

Не каждое сообщение от бывшего автоматически означает, что он хочет снова быть вместе. Но если он продолжает писать вам, и вы чувствуете флюиды заинтересованности, это может указывать на что-то большее.

Он делится тем, что происходит в его жизни

Если ваш бывший рассказывает о своей жизни и затрагивает личные вопросы, возможно, он пытается воссоединиться с вами в романтическом ключе.

Он спрашивает о вашей личной жизни

Довольно легко определить, состоит ли кто-то в отношениях, взглянув на его социальные сети. Но если ваш бывший заинтересован в возобновлении отношений, он всё равно может продолжать задавать вопросы в этом направлении.

Он вас ревнует

Если ваш бывший хочет просто дружить, он и глазом не моргнет, когда вы упомянете обо всех свиданиях в Tinder, на которые вы недавно ходили. Но если он ревнует или расстраивается, скорее всего, он всё ещё испытывает к вам чувства и, возможно, даже надеется на примирение.

Он вспоминает какие-то милые моменты из вашего прошлого

Если ваш бывший находит способы поговорить о счастливых воспоминаниях из прошлого, это также о многом говорит. Он вспоминает о вас и ваших отношениях. И, скорее всего, скучает.

Ранее мы также рассказывали о том, как вам всё-таки забыть бывшего и оставить его в прошлом раз и навсегда.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen + seventeen =