5 самых странных привычек Елизаветы II в еде, о которых стало известно сейчас

Вибір редакції


Ныне покойная и бывшая королева Елизавета II внесла огромный вклад в историю. Её будут помнить долгое время. Но интерес к этой персоне не угасает и в наши дни. К примеру, интерес к тому, как питалась долгоживущий монарх.

Несмотря на строгие правила приёма пищи, Елизавета II была обычным человеком. И у неё были свои милые слабости и странности по части еды. Вот что выяснил недавно WomanEL.

Еда из пластиковых контейнеров

Считается, что королева должна есть с золотых тарелок золотыми ножами и вилками. Но правда в том, что Елизавета II, пребывая в Балморале, легко могла есть еду из пластиковых контейнеров. Она не особенно заботилась о том, как ей преподносят еду.

Нет корочкам на бутербродах

Бывшая королева обожала бутерброды. Особенно с тунцом, огурцами и майонезом. Но она ненавидела корочки. И, если повар ей подавал бутерброды с корочкой, она всегда его ругала.

Ела бананы ножом и вилкой

Елизавета II не хотела выглядеть мартышкой за обеденным столом. Поэтому она ела бананы довольно необычно – разрезала фрукты на мелкие кусочки и ела вилкой.

Брала торт в свои путешествия

Когда королева путешествовала, она брала с собой (её слуги, конечно) форму для торта. Дело в том, что Елизавета II ни дня не могла прожить без шоколадного бисквитного торта. Поэтому этот десерт всегда был при ней.

Во время ужина все копировали королеву

Известно, что люди, которые ели с Елизаветой II, должны были повторять её поведение во время еды. В чём это проявлялось? Если она переставала есть, и они должны были перестать. То есть да, они должны были есть с той же скоростью, что и королева.

А знали ли вы, какой десерт обожала Елизавета II? Некоторые считают его одним из ключей её хорошего здоровья.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + six =

Translate »