5 Трудностей, через которые прошла Эмма Уотсон во время съёмок Гарри Поттера

Шоу-бізнес

Пусть с даты выхода в эфир заключительной части «Гарри Поттера» прошло уже много лет, Эмма Уотсон и сейчас ассоциируется у большинства людей с доброй волшебницей, которая исполнила одну из ключевых ролей в фильме.

Актриса столкнулась с определенными сложностями на момент съемок.

Было несколько прослушиваний

Это звучит удивительно, но первоначально Эмма Уотсон категорически отказывалась идти на кастинг. В то время она была участницей драматического кружка в школе, только под уговорами руководства девочка согласилась пойти на пробы.

Юная актриса думала, что она не справится, но после 1 прослушивания было 2, потом 3, в результате их количество доросло до 8. После последнего прослушивания, генеральный продюсер пригласил Эмму на встречу, где рассказал, что она – наиболее успешная кандидатура. Дальше ее поставили рядом с другими актерами главных ролей для совместного фото, которое потом попало на страницы всех средств массовой информации.

Несмотря на одержанную победу в кастинге, Эмма очень переживала, сомневалась, что она сможет справится на все 100%.

Внешность

Несмотря на то, что Эмма блестяще справилась с ролью своей героини, ее внешние данные отличались от персонажа из книги. Вообще актеры часто изменяют свои внешние данные для определенной роли в кино. Но съемочная группа не требовала от девочки кардинальной смены имиджа.

Самое видимое отличие – это прикус – в начальных частях книжной героини существенно выпирала нижняя челюсть, в то время как у актрисы хорошие, прямые зубы. Режиссер 1 части фильма посчитал, что девочке будет некомфортно играть роль со съемной челюстью, поэтому принял решение оставить все без изменений.

Также различие наблюдается в волосах. В первых частях фильмах волосы актрисы красили, а дальше уже оставили все как есть.

Характер

Большая сложность, с которой столкнулись практически все неизвестные актеры после долгих съемок в известных кинокартинах, – потеря себя. Актеры зачастую вживаются в свою роль, а окружающие начинают видеть в нем только героя, а не человека, как личность.

Эмма не является исключением из этого правила. Ее постоянно сравнивали с ее героиней, отмечая, что у них есть сходства. Скорее всего, в определенный момент это надоело актрисе, она начала доказывать обратное. В ход пошли стильные наряды, соответствующее поведение, нацеленные на создание совершенно другого образа. Очень скоро Уотсон приняла, что между ней и ее героиней правда много сходств.

Первая безответная любовь

На съемочной площадке актриса испытала первые чувства, которые оказались неразделенными.

По кино не видно, что между Драко и Гермионой были чувства, но за кадром было все иначе. Эмма Уотсон была влюблена в Тома Фелтона, а парень видел в ней только подругу, коллегу и не больше. Забавно, но сам актер тоже испытал влюбленность в процессе съемок к актрисе, которая играла Беллатрису Лестрейндж, она была почти вдвое старше мальчика. Эта интрига тоже стала неразделенной.

Ударила Малфоя

Зачастую актеры сильно проникаются сюжетом, особенно неопытные. К примеру, на съемках картины о боях без правил, во время битвы, актеры могут сильно ударить коллегу, не рассчитав свои силы.

Такое сложно представить в фильме «Гарри Поттер», где все недопонимания решаются взмахом волшебной палочки, а не рукоприкладством. Но произошло недоразумение. В 3 части фильма, Гермиона, возмущенная словами Малфоя, ударила его. В съемочном процессе, естественно, Эмма не должна была бить Тома, но немного не рассчитала свои возможности. После этого случая девушка долго перед ним извинялась.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар