5 интересных и малоизвестных фактов о Хлое Грейс Морец

Шоу-бізнес

Уже в 24 года Хлоя Грейс Морец является большой знаменитостью. Она получила свою первую значимую роль в фильме «Ужас Амитивилля» еще до того, как окончила начальную школу. После она стала известной из-за ролей в таких фильмах, как «Если я останусь», «Впусти меня», «Кэрри» и многих других. Ей удаются и комедии, и фильмы ужасов. В статье ниже 5 других интересных фактов об актрисе:

Очень близка со своей семьей

У Хлои очень хорошие отношения с родителями, четырьмя братьями и остальной частью семьи. Она рассказала в интервью Seventeen Magazine: «Никогда не ставьте своих друзей или даже парня или девушку выше семьи. Моя мама всегда говорила, что кровь гуще воды. Мы самая близкая и самая безумная семья на свете».

Она встречалась с Бруклином Бекхэмом около семи лет

У Хлои и сына известного футболиста Дэвида Бекхэма Бруклина были непростые отношения, которые то заканчивались, то снова начинались. Все это длилось с 2014 года, пока, как кажется, не прекратилось навсегда. Бруклина недавно сфотографировали целующимся с моделью Playboy Лекси Ву. В тот же день Морец отреагировала, разместив в Instagram снимок экрана с песней Cardi B «Be Careful».

Татуировки

У Хлои шесть татуировок, три из которых посвящены ее семье. Согласно Steal Her Style, в июне 2015 года Хлоя Грейс Морец сделала татуировку на правом верхнем бедре из букв TBTKCE — это инициалы членов ее семьи. У нее также есть две татуировки, посвященные бабушке, — на спине и на боку.

Она назвала двух собак в честь первого своего большого фильма

Хлоя — звезда с самого детства. Она начала карьеру уже в семилетнем возрасте. Ее первая роль была в сериале «Хранитель», а через год она снялась в первом полнометражном фильме. Заметной ее сделала вторая по счету картина — «Ужас Амитивилля». Поскольку именно этот фильм стал судьбоносным, Хлоя решила назвать в честь его питомцев. Одну из собак зовут Фуллер в честь продюсера Брэдли Фуллера, а вторую Мисси — это имя персонажа Морец в фильме.

В душе она девушка из Нью-Йорка

Хлоя переехала в Нью-Йорк в 2002 году со своей мамой и братом Тревором, так как он начал обучаться актерскому мастерству в этом городе. Глядя на брата, Морец и сама решила стать актрисой. Сейчас она живет в Лос-Анджелесе из-за своей карьеры, но Нью-Йорк всегда будет родным для нее. Хлоя сказала Teen Vogue: «Лос-Анджелес — это весело, я живу там 10 лет, но в Нью-Йорке есть что-то особенное».

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар