50-летнего Эктора Хименес-Браво заметили с очаровательной молоденькой незнакомкой: “Случайно познакомились” (Фото)

Вибір редакції


Эктор Хименес-Браво

24 февраля 2022 года, во время вторжения россии в Украину, популярный ведущий телевизионного шоу “МастерШеф” Хименес-Браво, находился в отпуске. Эктор посетил родную страну, потом по срочным делам (для проведения благотворительного ужина) улетел в Польшу, в Варшаву.

Как сообщает ресторатор, все непростое время для Украины их рестораны не прекращают работать и кормить воинов, участников территориальной обороны, пожилых людей, и, конечно, беженцев.

В результате непродолжительного отсутствия, Эктор почувствовал, что соскучился по Украине.
Знаменитый кулинарный эксперт из Колумбии Эктор Хименес-Браво поделился важным жизненным решением. Ему захотелось поехать в свой украинский дом как можно скорее.

В результате поездки шоумен познакомился с очаровательной и неожиданной незнакомкой. Совместные фото попали в социальные сети.

Эктор с незнакомкой

Это была певица Алина Паш, которая принимала участие в национальном отборе для участия в Евровидении 2022 года. Встреча повара и певицы случилась в автомобиле, на котором они одновременно отправились в Украину.
Эктор Хименес-Браво поделился своими успехами в благотворительных сборах. Гуманитарная помощь, которую ему удалось собрать немалая – 1,3 миллиона гривен.

Кстати, 8 мая 2022 года в Украине отмечался День Матери. У популярного кулинара воспоминания про маму самые теплые. Она всегда заботилась о них с братом, хотя семья была бедная, денег постоянно не хватало на самое необходимое. И мама не отчаивалась, придумывала разные способы выйти из непростых ситуаций.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × two =

Translate »