50-летний Эктор Хименес-Браво рассказал, что делает для приближения победы: не планирует сбавлять обороты (Видео)

Вибір редакції


Эктор Хименес-Браво

Часть населения нашей Родины вынуждена была выехать в безопасные места с семьями. Некоторые даже уехали за рубеж. Представители шоу-бизнеса, также уехали кто куда из опасных мест. Эктор Хименес-Браво сперва выехал домой и побыл некоторое время со своей мамой. Потом он приехал в Польшу и начал помогать украинцам, которые приехали с Украины. Через некоторое время Эктор Хименес-Браво решил вернуться в Украину и принимать участие в приближении победы нашей страны в противодействии с российской федерацией.

Шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво, как и другие звезды помогает Украине. На своей страничке в инстаграм Эктор Хименес-Браво поведал, что делает в это трудное время. Шеф-повар совместно со своей командой готовит бесплатные обеды для украинских защитников, а также нуждающихся в помощи беженцев и пенсионеров. Каждый день они приготавливают свыше 3 000 порций еды для тех, кто нуждается. И после 24.02.2022 года его команда приготовила 220 000 обедов.

https://www.instagram.com/p/CdNZNMDgg1f/[/embed]

Это огромное число и Эктор Хименес-Браво констатировал, что не собирается сбавлять обороты. Эктор Хименес-Браво, также отмечает, что ему нужна помощь украинцев. Так он просит жителей нашей страны, кто имеет финансовую возможность, чаще посещать его рестораны. И тогда он сможет параллельно помогать нуждающимся. Эктор Хименес-Браво говорит, что каждое посещение его ресторана – это дает ему и его команде возможность готовить для защитников, терробороны, полиции, пенсионеров и беженцев.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + 12 =

Translate »