55-летняя Ольга Сумская и Виталий Борисюк празднуют 26-ю годовщину брака: архивные свадебные фотографии (Фото)

Вибір редакції


Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Некоторые планировали уехать летом в отпуск, другие отремонтировать квартиру, третьи выйти замуж. Все поменялось в одночасье.
В это непростое для Украины время, мало кто устраивает в нашей стране праздники или что-то пафосно отмечает. Сегодня не до этого, однако есть даты, которые необходимо помнить. Это конечно день рождения и день бракосочетания со своим любимым человеком.
6 мая 2022 года знаменательный день для одной из самых крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Это Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Они уже 26 лет как вместе. По этому случаю Ольга Сумская поделилась со своими поклонниками архивными фото.

Молодожены (справа)

Это редкие фотографии с их росписи. На торжественно церемонии бракосочетания Ольга Сумская не одела традиционное длинное платье, которое одевают невесты. Ольга Сумская предпочла одеть костюм молочного цвета с длинным жакетом и мини-юбкой, короткой вуалетке, перчатках и ботильонах.

Молодожены

Молодожены

Молодожены

Как сказала Ольга Сумская с каждым годом прожитым вместе с Виталий, их чувства только крепчают. А когда они вместе смотрят на свое бракосочетание, то как бы возвращаются назад на 26 лет. Какие они были молодые!
Для информации: У Ольги Сумской – это второй брак. Первый муж у нее был актер Евгений Паперный. Они расстались в 1990 году. В браке у них родилась дочь Антонина. А с Виталием Борисюком появилась дочь Анна. Ольга сумская имеет уже двух внуков.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − eleven =

Translate »