6 пар мировых знаменитостей, которые воссоединялись после расставания

Шоу-бізнес

Новости о том, что распалась та или иная звездная пара, появляются если не каждый день, то каждую неделю. Но и в случае, когда отношения становятся драматичными, бывают хэппи-энды. Статья ниже расскажет о мировых знаменитостях, которым удалось помириться после ссоры:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Почему мы не хотим расставания Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Эти отношения начались в 2003 году, но в них были не только розы и бабочки. Как сообщается, в 2007 году пара поссорилась, в результате чего принц Уильям расстался с Миддлтон — и сделал это в телефонном разговоре.
Тем не менее эти двое сошлись несколько месяцев спустя, и их отношения даже окрепли после пережитого.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Видео дня: история любви Джастина Тимберлейка и Джессики Бил | СПЛЕТНИК

Поклонники, возможно, не помнят, что Джастин и Джессика объявляли о разрыве отношений еще в 2011 году. Пара познакомилась в 2007 году на вечеринке по случаю дня рождения, но четыре года спустя появилась новость о расставании.
Впрочем, звезды недолго прожили порознь — к концу 2011 года они снова стали парой. С тех пор они сыграли свадьбу, а Джессика родила двух детей — в 2015 и 2020 году.

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями, HELLO! Russia

Эта красивая голливудская пара впервые встретилась в январе 2016 года на вечеринке после вручения премии «Золотой глобус», и все, казалось, шло хорошо, пока Кэти Перри не подтвердила в Твиттере в следующем году, что они с Орландо Блумом взяли перерыв.

Но летом 2017 года пара была замечена на концерте Эда Ширана, что подтвердило, что они вернулись друг к другу в объятия. В 2019 году состоялась помолвка — Перри продемонстрировала потрясающее кольцо в форме цветка, а в 2020 году у певицы и актера родилась дочь по имени Дейзи Дав Блум.

Патрик Демпси и Джиллиан Фрэнк

Патрик Дэмпси прощается с прошлой жизнью и продает старый дом

Знаменитый актер познакомился с модным стилистом Джиллиан Фрэнк в 1994 году, когда записался к ней на стрижку. В кратчайшие сроки состоялась свадьба, а потом появились и дети. Тем не менее в 2015 году Фрэнк подала на развод из-за того, что Демпси слишком увлекся азартными играми. Через год случилось примирение, а Демпси рассказал, что они с женой консультировались по поводу своего брака, и это явно помогло.

Пинк и Кэри Харт

Чем бы ни тешились: Пинк и ее супруг Кэри Харт показали, как развлекаются  дома, HELLO! Russia

Певицу и знаменитого мотогонщика связывают давние отношения. Они познакомились в 2001 году, свадьба состоялась через 4 года. Однако брак длился всего два года — Pink объявила, что союз распадается.
Расставание вдохновило певицу на создание многих хитов, включая So What» и «Please Don’t Leave Me». В конечно итоге Пинк и Кэри помирились в 2010 году и стали родителями дочери по имени Уиллоу и сына по имени Джеймсон.

Адам Левин и Бехати Прислу

 

Адам Левин пошутил, что жена всыплет ему за просьбу о третьем ребенке

У модели Бехати Принслу в Instagram есть масса фото, где она и певец Maroon 5 Адам Левин целуются, но до того, как этот дуэт поженился в 2014 году, у них были некоторые противоречия: за год до свадьбы они и вовсе расстались.
В 2013 году Левин даже начал встречаться с другой моделью по имени Нина Агдал, но в конце концов он помирился с Принслу. Теперь они счастливые родители двух детей по имени Дасти Роуз и Джио Грейс.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее