7 забытых фактов об отношениях Ричарда Гира и Синди Кроуфорд

Шоу-бізнес

В свое время Синди Кроуфорд и Ричард Гир были одной из знаковых голливудских пар. Они были красивы, успешны и знамениты, а люди не могли перестать говорить о них и их отношениях. Статья ниже расскажет о том, как это было:

Они познакомились на барбекю в 1988 году

У каждого есть своя история знакомства. Синди и Ричард познакомились на вечеринке, которую устроил модный фотограф Херб Риттс. Они начали общаться и быстро поладили.

Они были одной из главных пар своего времени

Когда Синди и Ричард начали встречаться, они были на пике карьеры. Синди была моделью, фотографии которой можно было найти почти в каждом журнале. Ричард же получил актерскую славу, снявшись в фильмах «Американский жиголо» и «Красотка». Вместе они стали новой звездной парой Голливуда.

Свадьба

Отношения развивались, но не становились серьезными. Тогда Синди Кроуфорд поставила Гиру ультиматум о замужестве — и тот уступил модели. Они поженились в Вегасе 12 декабря 1991 — у актера был свободный от съемок вечер.
Свадьба была организована в спешке, и на ней многого не хватало: мало того, что у Синди не было свадебного платья, у пары также не было времени купить настоящие кольца. Вместо этого Гир и Кроуфорд обменялись кольцами, сделанными из алюминиевой фольги.

Развелись в 1995 году

Многое было против этого союза, и в конце концов отношения звезд распались. В 1995 году Ричард и Синди сделали громкое объявление о разводе после того, как прожили в браке всего четыре года.

Они не были друзьями

По словам Синди, одна вещь, которая действительно способствовала краху ее брака с Ричардом, заключалась в том, что они никогда не были друзьями. Кроуфорд считает, что это важно в отношениях. В их случае Ричард Гир был Ричардом Гиром, а она молодой моделью, пытающейся найти себя.

Большая разница в возрасте также повлияла

Ни Синди, ни Ричард не говорили об этом открыто, но ходило много слухов о том, что разница в возрасте оказала влияние на брак — Гир на 17 лет старше. Они оба хотели разного, и это повлияло на союз.

Личная жизнь после развода

Хотя с Ричардом ничего не вышло, это не означало, что Синди разочаровалась в любви. Спустя несколько лет она вышла замуж за Рэнди Гербера — свадьба состоялась на Багамах, у пары двое детей.
Сам же Гир женился на Кэри Лоуэлл в 2002 году у них родился сын Гомер. К сожалению, в 2016 случился развод. Два года спустя Ричард снова женился — его избранницей стала журналистка Алехандра Силва, у них уже двое детей.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар