7 звезд Comedy Woman, которые стали образцовыми мамами

Шоу-бізнес

Несколько месяцев назад прошел слух, что закрывается один из самых популярных комедийных программ Comedy Woman. Поклонники пришли в ужас от того, что будут редко видеть своих кумиров. Но на самом деле у артисток появилось время, чтобы посвятить его своим близким.

Мария Кравченко: «В моем случае связи не работают»
• Звездная мама Мария Кравченко долгое время не пускала в свою жизнь журналистов. Она очень тщательно оберегала личное пространство, боясь того, что ее семейная жизнь станет достоянием общественности. Поэтому фанаты пришли в недоумение, когда увидели девушку в положении. Никто из поклонников даже не догадывался о том, что у Марии есть вторая половинка. Несколько лет назад актриса стала мамой в первый раз. Отцом прекрасной дочурки стал известный продюсер Константин Золотарев.

Екатерина Скулкина рассказала о своем стиле и главных принципах шопинга, HELLO! Russia
• Екатерина Скулкина – еще одна знаменитость, которая участвовала в шоу. Артистка старается не впускать в свою жизнь прессу, оберегая свою семейную жизнь. Поклонникам всегда было интересно, что происходит с их кумиром за закрытыми дверями. Известно, что Катя замужем и воспитывает сына, который появился на свет 13-ть лет назад. Сколкина – востребованная актриса, которая много работает. Со своей семьей, которая осталась в родном городе, Екатерина видится довольно редко. По словам самой артистки, она очень скучает по своим родным и проводит с ними все свободное время, которое ей удается выкроить. Однажды Сколкова призналась, что редко удается общаться с сыном вживую, поэтому приходится разговаривать при помощи средств связи.

Татьяна Морозова - биография, кто муж | новости селебрити | Яндекс Дзен
• Татьяна Морозова со своим супругом познакомилась на вечеринке у друзей. Она вышла замуж еще в 2009 году за непубличного человека. Известно, что его зовут Павел, чем он занимается, остается загадкой. Через два года после свадьбы супруги впервые стали родителями, на свет появилась дочка. А через несколько лет в семье опять случилось долгожданное пополнение – родился сынок. Артистка ведет Инстаграм, в котором с удовольствием делится успехами своих детей. Однако обсуждение своей личной жизни она пресекает.

Надежда Ангарская – биография, фото, рост и вес, личная жизнь, ее муж и сын 2021
• Надя Ангарская заключила брак с гражданином другой страны. Ее избранником стал выходец из Иордании – музыкант Раед Бани. Вскоре у пары родился сын, которого назвали Давидом. Надежда старается не афишировать свою жизнь, довольно редко демонстрируя фотографии близких людей. Как стало известно, супруги расстались некоторое время назад. В настоящее время Ангарская все свое внимание дарит сыну. Во всех делах артистке помогает мама. Есть ли около нее мужчина или нет, доподлинно неизвестно.

Звезда Comedy Club Марина Кравец рассказала о беременности | Новости | Известия | 03.02.2020
• Еще одна участница популярного проекта – Марина Кравец вышла замуж еще в 2013 году. Мужем артистки стал ее коллега по КВН Аркадий Водахов. В настоящий момент супруг Марины занимается продюсерской деятельностью. В прошлом году Марина и Аркадий стали родителями, на свет появилась долгожданная дочь.

Звезда Comedy Woman рассказала об ошибке, обезобразившей ее лицо - РИА Новости, 08.10.2020
• Наталья Медведева также связала свою судьбу с коллегой по КВН Александром Коптелем. Через несколько лет после заключения брака у супругов родился сын. Артистка тщательно скрывала свое интересное положение и рожала за рубежом. А три года назад у супругов родился еще один ребенок – сын Тимофей. Наталья признается, что в настоящее время счастлива, как никогда, потому что с ней рядом любимые мужчины.

Елена Борщева: «Даже на подиум выходила с юмором, по‑другому не смогла» - Люди - РИАМО в Подольске
• Еще одна экс-участница юмористического шоу Елена Борщева на протяжении многих лет счастлива в браке. Она вышла замуж за Валерия Юшкевича, который работает тренером по фитнесу. У супругов подрастает две дочери, одна из которых появилась на свет, благодаря процедуре ЭКО. По словам Елены, она каждую минуту, которая выдается свободной, старается посвятить мужу и дочкам, которых назвали оригинально: Марта и Ума.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар