73-летняя Алла Пугачева эмоционально ответила на ее с травлю нецензурными словами: “Живи спокойно, страна!” (Видео)

Вибір редакції


Алла Пугачева

Максим Галкин ясно выразил свое отношение к действиям российской власти, он осуждает вторжение в Украину, о чем неоднократно и публично высказывался.
Примадонна долго хранит молчание, никак не комментируя ситуацию, сложившуюся в результате вторжения российских войск на украинскую территорию.

Против звездной семьи в россии устроена настоящая травля, с Галкиным разорваны все рекламные контакты, он больше не может быть ведущим в своих передачах.
Более того, в Москве, в конце мая, 30 числа, по стене телецентра “Останкино” прошла световая проекция с нецензурным текстом, адресованным Алле Борисовне с радостью, что она покинула страну, так как всем тут надоела.

73-летняя артистка в социальной сети жестко ответила на высказывание. Она написала, что, чем ниже у человека интеллект, тем громче он выкрикивает оскорбления. И пожелала россии жить спокойно.

https://www.instagram.com/p/CeNVfw4KFZC/[/embed]

Пост сопровождается спокойным видео роликом, который снимался в природных условиях. Алла Пугачева улыбается фотографу, а рядом беззаботно поют птицы.
Неожиданно за Примадонну вступился Иосиф Пригожин, он начал стыдить россиян за травлю Пугачевой.

Продюсер считает, что заслуги певицы настолько велики, что унижать ее матерными словами – это большое паскудство.
Он говорит, что Алла покинула сцену, стала заниматься и посвящать все свое время маленьким детям. Пригожин уверен, оскорблять родителей – низко.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + two =

Translate »