73-летняя Алла Пугачева честно призналась когда вернется в российскую федерацию, Галкин многозначительно молчит

Вибір редакції


Общественность теряется в догадках, когда же Примадонна вернется из Израиля. И совсем недавно сама Пугачева ответила, какие у нее планы на ближайшее будущее.
Алла Борисовна прогуливалась с супругом, когда им встретились журналисты. На их вопросы легендарная певица ответила, что собирается домой, в россию, уже в начале этой осени. Примадонна говорит, что дети в настоящее время проходят обучение в онлайн-режиме, потом наступят летние каникулы, которые заканчиваются в конце августа, и им необходимо будет вернуться в школу.

Максим Галкин
Максим Галкин и его дети

Стоявший рядом Максим Галкин не принял участия в интервью, он просто молчал, не давал никаких комментариев прессе.
Ранее юморист часто неодобрительно высказывался о действиях своих соотечественников. По слухам СМИ, ему грозит тюремное заключение, если он вернется в россию.
В ближайшее время известный пародист планирует провести тур по Израилю, он вовсю старается покорить страну, где сейчас проживает.

Недавно Максим просил своих поклонников игнорировать странные слухи про свою семью. Он называет бредом весь хайп, безобразные кривотолки и призывает соотечественников не покупать “советских газет” и не читать их за завтраком. 45-летний пародист благодарит адекватных людей за понимание.
Также он рассказал, что у него много просьб вести социальные сети в обычном режиме, показывать забавные ролики с детьми, шутить как прежде.
Он признается, что в данное время это невозможно, моральное и душевное состояние совершенно не подходит для радостных и счастливых постов в соцсетях.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − five =

Translate »