74-летняя Нина Матвиенко расплакалась первый раз после 24.02.2022 года: встретила дочь и внучек (Трогательное видео)

Вибір редакції


Нина Матвиенко

Это трудное решение было для большинства семей. Ведь пришлось расставаться не только со своим домом, но и с родными: мамами, бабушками и сестрами. Народная артистка Украины Нина Матвиенко первый раз расплакалась после событий в Украине 24 февраля 2022 года, когда встретила на железнодорожном вокзале своих внучек и дочь. Поезд прибыл на перон в город Магдебург, Германия. Этот трогательный момент встречи бабушки с внучками, запечатлела и опубликовала на своей страничке в инстаграм Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко написала: “Не видела маму из 25.02”. Дело в том, что семья рассталась 25февраля 2022 года. Если посмотреть внимательно видео в инстаграм, то видно, что Нина Матвиенко бежит к внучкам и сперва обнимает младшую внучку Нину, плачет и потом прижимает к себе. Немного позже уже обнимались все остальные. Бабушка выглядит счастливо и позирует держа меньшую внучку за руку и прижимает ее к сердцу.

Поклонники после просмотра этого видео, также расплакались. Некоторые написали посты под этим видео: “Хорошо, что наконец-то встретились”, “Плачу вместе с вами. Невозможно сдержать слезы”, “Реву”. У всех от этого видео, как они написали, просто сердце разрывается.
Для информации: в Магдебурге Нина Матвиенко совместно со своей дочкой анонсировали живой общий концерт, который состоится 8 мая. Тоню Матвиенко и Нину Матвиенко очень хорошо знают в Германии.

https://www.instagram.com/tv/CdOLezlA4Of/?utm_source=ig_web_copy_link[/embed]



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + 17 =

Translate »