Как сделать визит в СПА салон максимально эффективным?

Різне

СПА салоны Киева заманивают очень интересными предложениями. Тут классические оздоровительные техники, экзотическое восточное воздействие, древние целебные ритуалы. SPA салон превратился в место, куда идут не только оздоровиться, но и отдохнуть, провести часок в приятной атмосфере, понежить тело, разгрузить сознание. Но, массаж может иметь и противоположный, совершенно нежелательный эффект, если попасть в руки неумелого «специалиста». Сегодня говорим о том, как этого избежать.

Как выбрать СПА салон – киевские правила

Столица предлагает колоссальное разнообразие массажных услуг от больших заведений, в которых работают несколько высококлассных мастеров, до маленьких кабинетов и массажистов на дому. По объявлениям не всегда понятно, действительно ли вы попадете в полноценный СПА салон либо окажитесь на дешевеньком столе, а то и кушетке, для массажа не очень предназначенном. Фильтруя сайты в интернете, не ограничивайтесь запросом «SPA Киев», добавляйте конкретику. Это могут быть:

  • названия процедур, на которые вы хотите пойти;
  • уровень заведений – элитное, профи и т. д.;
  • территориальная привязка;
  • наличие отзывов;
  • разделение по половому признаку – массажи для мужчин и женщин и другое.

Нельзя идти наобум, вдохновившись рекламными словами. Нужно проверить, насколько правдиво указанны в объявлении данные. Например, элитный салон массажа на травах «Натура» (ул. Гусовского 12/7) заявляет, что у них 7 разных типов программ. Обо всех процедурах можно почитать, понять специфику, а потом звонить и уточнять, подкрепляя общением с администратором впечатление от изучения сайта.

Комплексные СПА процедуры Киева – высшая степень релакса

SPA включает в себя не только массаж. Сначала тело готовят: разогревают, распаривают, наносят маску или обертывание. СПА программы Киева состоят из различных элементов, тщательно выясните все, чтобы не столкнуться с неожиданностями. Массаж может осуществляться не только руками, самые популярные на сегодня предметы – это травяные мешочки, бамбуковые палочки, теплые камни. Реакцию кожи можно узнать только на практике, редко, но случается, что чувствительность слишком высока. Не стесняйтесь говорить, даже в процессе СПА программа может быть скорректирована, если у клиента возникли неприятные ощущения.

По возможности, до записи на массаж, со специалистом нужно пообщаться, почувствовать, будет ли вам комфортно. Не помешает попробовать несколько вариантов, пока не найдете оптимальный для себя. СПА салоны, в которых вы не чувствуете себя уютно, не смогут обеспечивать вам приятный массаж, соответственно, и желаемого результата не будет.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар