Салон красоты для мужчин

Леді

Современные мужские парикмахерские

Барбершоп для наших просторов – явление достаточно новое. Однако спрос на такой формат заведений растет с каждым днем, в связи с чем новые парикмахерские открываются с невероятным постоянством.

Какие услуги предлагают посетителям

Первые мужские цирюльни появились еще в далеких 30-х годах двадцатого столетия. Мастера https://lumberjack.style/ утверждают, что изначально это были заведения, в которых можно было подстричь волосы, бороду и усы. Помимо манипуляций с волосяным покровом, там также предоставляли несложные медицинские услуги – вырывали зубы, лечили неглубокие раны и пускали кровь. В те годы бытовало мнение, что процесс пускания крови помогает очистить ее и помочь избежать застоев. Некоторое время спустя, медицинские и парикмахерские учреждения разделились и в барбершопах стали только лишь приводить в порядок внешность посетителей.

Современные мужские цирюльни предлагают своим гостям куда более широкий спектр процедур, нежели раньше. На сегодняшний день каждый мужчина может не только качественно подстричься и поухаживать за растительностью на лице, но и закамуфлировать седину, сделать маникюр и педикюр. Как дань традициям, многие барбершопы предлагают своим клиентам испытать непривычные и будоражащие кровь ощущения во время услуги под названием “Королевское бритье”. Она заключается в том, что щетину цирюльник мастерски удаляет при помощи опасного станка. Результат данного действа превосходит все ожидания, ведь посетитель получает идеально гладкую кожу, не подверженную покраснениям и раздражению.

Атмосфера цирюльни

Барбершоп – это не просто обыкновенная парикмахерская. Это специфическое место, рассчитанное исключительно на мужскую аудиторию. Вход для женщин в данный клуб всегда был под запретом. Там преобладает брутальная атмосфера, аромат сигар и пьянящий звон бокалов с горячительными напитками. Каждый представитель сильного пола получит незабываемые впечатления от посещения поистине мужского заведения, приятного времяпрепровождения и общения с интереснейшими людьми.

Обслуживание в барбершопе

Профессиональный барбер подберет для клиента подходящую прическу, форму бороды, отталкиваясь от персональных внешних параметров и изучив образ жизни гостя. Помимо этого, он обучит, как правильно поддерживать опрятный привлекательный вид, а также как ухаживать за растительностью в домашних условиях. Вам предложат средства для мытья, увлажнения, а также укладки волос и бороды. Косметика, которую продают в барбершопе, производят именитые торговые марки специально для мужчин.

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
Жидкие виниры HelloSmile
Инновационное средство для отбеливания зубов. Позволяет сделать белоснежную улыбку без боли и посещения стоматолога буквально за несколько минут.