Какие сумки предпочитают звезды

Мода

Одной из важных деталей образа женщины, его главным акцентом является сумка. Французский журнал ELLE, присутствующий на международном рынке, составил список брендов, которые носят звезды. Одни из них предпочитают эпатажные новинки, другие – остаются приверженцами классических моделей.

Популярные новинки

Расположение таких звезд, как Джессика Паркер, Джиджи Хадид, Карли Клосс успела завоевать модель MAX MARA WHITNEY. На ее создание дизайнеров вдохновил внешний вид музея Whitney в Нью-Йорке. Сумка отличается оригинальностью отделки, строгостью формы, оптимальным размером. Эти обитательницы Голливудских холмов также не обходят стороной и магазин Piquadro.

Для создания вечернего образа Керри Вашингтон, Оливия Уайлд, Элизабет Бэнкс выбрали металлизированный футуристический аксессуар ANYA HINDMARCH CRISP PACKET. Эта сумка имеет небольшой размер, форму мятого пакета. Носится через плечо на цепочке из металла.

Ультрамодную сумку-мешок MANSUR GAVRIEL без отделки и декора предпочитают поклонницы минимализма из Голливудских Холмов Сиенна Миллер, Миранда Керр, Кирстен Данст.

Сумка SAINT LAURENT ANITA, выполненная в стиле 70-х, – любимица Крисси Тейген, Кортни Кардашьян, Хилари Дафф. Этот ультрамодный аксессуар, декорированный перьями и бахромой, выполнен в двух вариантах – из кожи и замши. Он возвращает нас к образу хиппи.

Классические модели

Из десяти позиций в списке шесть занимают модели из разряда классики, в том числе названных по имени известных женщин прошлого. В числе поклонниц легендарного аксессуара GUCCI JACKIE, названного в честь Жаклин Кеннеди, Эми Адамс, Алессандра Амбросио, Кейт Бланшетт.

Сердца практически всех представительниц прекрасного пола Голливуда завоевал сэтчел GIVENCHY ANTIGONA. Это изделие отличается удобством, вместительностью и элегантностью даже в самом большом формате. А версия мини прекрасно дополняет вечерний наряд.

С лаконичной сумкой черного цвета ALEXANDER MCQUEEN LEGEND, имеющей достаточно внушительный объем, не расстаются Эмма Уотсон, Лили Джеймс, Шарлиз Терон. Этот аксессуар-легенда остается в тренде уже много сезонов подряд.

Самая успешная в течение многих лет в коммерческом плане модель RALPH LAUREN RICKY нередко является великолепным дополнением повседневного образа Кэти Холмс и Риз Уизерспун. А у актрисы и певицы Эммануэль Россум аксессуаров этого бренда целая коллекция.

Находящиеся в зените славы Ким Кардашьян, Наоми Уоттс, Кайли Дженнер являются поклонницами сумки GIVENCHY PANDORA, имеющей необычный дизайн. Этот мифический ящик приносит им удачу.

Марго Робби и Хантингтон-Уайтли часто можно видеть с универсальной черной сумкой SAINT LAURENT SAC DE JOUR, подходящей к любой одежде. А вот Сальма Хайек отдает предпочтение изделию из аллигатора, выполненному в красном цвете.

Материал предоставлен: https://piquadro.in.ua/
интернет магазин Piquadro

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар