Ада Роговцева пояснила почему россияне не хотят услышать правду о войне в Украине: мы для них враги

Вибір редакції


Ада Роговцева считает, что президент россии путин – это военный преступник. И он руководит государством, которое делает преступные вещи – воюет с Украиной, и коварно воюет.

Ада Роговцева, которая является легендарной украинской актрисой, сделала вывод, что россияне зомбированы. И поэтому россияне считают наш – украинцев врагами. В связи с этим российское общество не хочет слышать правду о войне, которую развязала россия против Украины.

Ада Роговцева считает, что президент россии путин – это военный преступник. И он руководит государством, которое делает преступные вещи – воюет с Украиной, и коварно воюет.
Также Ада Роговцева дополнила: “путин еще угрожает миру ядерным оружием! Это не человек, люди так не могут ни думать, ни чувствовать, ни поступать. Это дьявол.”

Ада Роговцева
Ада Роговцева считает, что президент россии путин – это военный преступник

Все демократические страны хотят, чтобы путин ответил за агрессию против Украины.

Так бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун хочет, чтобы был создан новый международный трибунал для расследования действий путина в Украине.
Браун говорит, что война сопровождалась неизбирательными бомбардировками мирных жителей, что противоречит международному праву, а также нарушениями гуманитарного прекращения огня и ядерным шантажом.
Бывший премьер-министр сказал, что после падения Берлинской стены мы предполагали, что демократия и верховенство закона восторжествуют, но путин заменил это применением силы.
На вопрос, считает ли он российского президента военным преступником, он ответил: “Это то, что сказал президент Байден, и это мое мнение”.

И это мнение каждого украинца.

Украина победит, и в этом нет сомнения. Берегите своих близких и себя. Не поддавайтесь панике и не слушайте российские фейки. Необходимо верить только официальным украинским средствам массовой информации.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =

Translate »