Алёна Кравец рассказала, как избавиться от целлюлита

Вибір редакції


41-летняя российская певица и актриса считает, что ей повезло больше, чем большинству женщин, — целлюлита у нее никогда не было и нет. Но артистка досконально изучила этот вопрос, чтобы предотвратить риски для себя, пишет WomanEL.

По словам Алены, эффект «апельсиновой корки» наблюдается независимо от возраста, пола, расы, веса, а после 30 лет дермальный слой кожи уже не такой прочный и эластичный и целлюлит появляется у каждой второй женщины.

В сети Кравец рассказала, как избавиться от целлюлита или сделать его менее заметным.

Итак: откажитесь от всех вредных привычек, прежде всего курения, ведь никотин уничтожает витамин C, ответственный за регенерацию тканей. Соблюдайте режим дня — это запустит естественные процессы омоложения. Больше двигайтесь и соблюдайте питьевой режим — это предотвратит сухость и потерю эластичности. Важно стараться избегать стрессов и даже малейшего «лишнего» веса. Правильно питайтесь. Это основа хорошего обмена веществ, здоровья клеток и тканей.

Основу меню должны составлять нежирные белковые продукты, клетчатка, каши, кисломолочные продукты, растительные масла, — никаких фастфудов. А вот колбасы, выпечка, сладости, маринады, соленья, кофе — все под запретом! Следовать принципам сбалансированного питания и откататься от вредностей придется навсегда, если хотите иметь красивую и упругую кожу, уверена звезда. Занимайтесь спортом. Движение — главный враг целлюлита! — налаживает циркуляцию крови и лимфы, сжигает жировую прослойку.

Напомним, что ранее Алёна снялась в документальном фильме.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 − 3 =

Translate »