Алан Бадоев пристыдил российских артистов, призывающих идти на войну

Вибір редакції


Ранее в сети появилось видео на песню «Встанем», в котором российские артисты в лице Сергея Лазарева, Григория Лепса, Николая Баскова и других призывают своих соотечественников идти на войну, развязанную РФ против Украины, передает WomanEL

На очередной маразм российской пропаганды отреагировал режиссер Алан Бадоев, который с первых дней российского вторжения активно ведет «бои» на информационном фронте.

«Друзья, я хотел бы обратить ваше внимание на достаточно мерзопакостную штуковину, которая недавно появилась в сети. И мое обращение адресовано не только украинцам, оно даже больше адресовано россиянам. Я хочу сказать, что у меня нет ни доли злости. Я не хочу никого оскорблять, я лишь хочу задать вопрос. Ну если вы такие артисты, если вы такие патриоты, а что есть патриотизм? Разве вы не должны защитить и направить свой народ, своих слушателей, тех, кто вас любит, тех, кто вам верит? Что же за песню вы поете? «Артисты», вы поете «вставайте и иди умирай», вы же поете «вставай и иди убивай». Это же парадоксальный нонсенс! Вы же свои последние годы жизни (некоторые из вас), а некоторые последние годы славы расписываете под призыв умирать и убивать. Какая там родина в ваших глазах! Вы вообще знаете, что это такое? Вы вообще понимаете, что такое ответственность перед своим слушателем и зрителем? Это самое мерзкое, что я когда-либо видел в своей жизни», – прокомментировал Алан Бадоев.

Режиссер также добавил, что очень сожалеет, что когда-то сотрудничал с этими артистами.

Напомним, ранее Алан Бадоев представил третий тизер документального фильма «Довга доба».










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × two =

Translate »