Алан Бадоев рассказал, чем займется сразу после победы

Вибір редакції


Украинский клипмейкер Алан Бадоев рассказал, над какими творческими проектами будет работать после победы Украины над российскими захватчиками, передает  WomanEL

Режиссер посвятит себя реализации двух целей, одна из которых – создание культурной стены со страной-агрессором, а вторая – вернуть украинским детям веру в волшебство.

«Первое – необходимо выстроить культурную стену, которая должна рассказывать, насколько мы другие. Насколько у нас глубока культура. Нам необходимо поднять весь наш культурный фонд и максимально создавать собственные киномифы, визуальные мифы, чтобы никто и никогда не смог сказать: «Вы такие же, как мы» или «А у вас нет своей истории». Нам необходимо создать эту границу. Второе – это дети. Я хочу вернуть им сказку, я хочу вернуть им мечту о том, что их детство неприкосновенно. Для меня важно вернуть веру, такую, как была у меня в детстве, что я погибнуть никогда не могу. А сейчас наши дети видят, как это. Я хочу, чтобы они снова поверили в волшебство», – отметил Бадоев во время эфира телеканала «1+1».

Читайте также: «Утопленные в крови мрази»: Алан Бадоев прокомментировал зверства российских оккупантов на Киевщине.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen − 9 =

Translate »