Альбина Джанабаева показала, как они с Меладзе делят обязанности по дому: молодая мама все тащит на себе

0


Для 42-летней Альбины и 56-летнего Валерия быть родителями младенца уже не так легко, как раньше. Супруги признаются, после рождения малышки они мало спят и очень устают.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе недавно стали родителями в третий раз
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе недавно стали родителями в третий раз

Однако Меладзе и Джанабаева не теряют оптимизма и частенько радуют своих поклонников забавными видеороликами, в которых показывают их семейную жизнь.

Так, недавно Альбина Джанабаева разместила шуточный ролик в своем Инстаграм-блоге, в котором показала, как они с мужем делят домашние обязанности.

На видео супруги показали, как с помощью  игры “Камень, ножницы, бумага” они распределяют обязанности по дому. Так, молодой маме пришлось сверлить дрелью стену, чинить машину и стричь газон, а ее мужу – мыть посуду и готовить обед.

“Девочки, профессионально обучаю игре “камень, ножницы, бумага”, – подписала ролик артистка.

Пользователи Сети оценили шуточный ролик артистов и отметили, что они очень веселая семья.

“Супер!! У вас прикольное чувство юмора”, “Вы такие классные!”, “Крутые позитивные и классные. Вот так надо жить и с Вас брать пример.”, “Супер видео))) Градус настроения повышен на целый день”, “Посмеялась от души”, “Супер! Будьте счастливы!”, — пишут комментаторы.

Напомним, от первого брака у Меладзе есть три дочери: Инга (1991), Софья (1999) и Арина (2002). С их матерью Ириной Меладзе артист развелся в январе 2014 года. В том же году певец зарегистрировал брак с Джанабаевой.





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

2 × two =