Александр Педан посетил раненых защитников ВСУ: они его вдохновили – нужно изгнать эту нечисть из Украины

Вибір редакції


Александ Педан побывал в госпитале, где лечат наших защитников. Он написал: “Пытались вдохновить ребят, но вышло наоборот. Они зарядили меня еще больше! Все как один сказали: “Сейчас быстренько поправимся, и обратно к своим – изгонять эту нечисть”

В Украине идет война. Это жестокая война и российский агрессор не гнушается ничем. Бомбежки городов и сел не прекращаются. Гибнут мирные люди, которых российские оккупанты пришли “асвабаждать”. Наши вооруженные силы мужественно противостоят захватчикам. Есть раненые с нашей стороны.

Недавно Александ Педан побывал в госпитале, где лечат наших защитников. Вот что он потом написал: “Посетили раненых бойцов, которые сейчас проходят реабилитацию в Хмельницкой области. Пытались вдохновить ребят, но вышло наоборот. Они зарядили меня еще больше! Все как один сказали: “Сейчас быстренько поправимся, и обратно к своим – изгонять эту нечисть”. Николай передал личный привет 79 десантно-штурмовой и подарил шеврон (смотрите в карусели). Благодарность всем бойцам. Слава ВСУ! Всё будет Украина!”

Наши ВСУ заставляют признать россию, что мы сила, которая может уничтожить ее.
Похоже, что россия признала, что не может свергнуть руководство Украины и заменить его марионеточным правительством, как это существует в Беларуси. Президент Владимир Зеленский сказал, что в начале войны его предупредили, что “противник назначил меня целью номер один, моя семья — целью номер два”.

“Похоже, что путину придется согласиться с гораздо более ограниченным списком”, — говорит Татьяна Становая из аналитической фирмы RPPolitik и Московского центра Карнеги.

Это потому, что россия рассматривает “нейтральную, демилитаризованную” Украину с собственной армией и флотом по образцу Австрии или Швеции, которые являются членами ЕС. Австрия нейтральна, а Швеция нет. На самом деле она внеблоковая и участвует в учениях НАТО.
Не все убеждены, что россия ведет переговоры добросовестно. Министр иностранных дел Франции говорит, что Москва должна первой объявить о прекращении огня, потому что она ведет переговоры “с пистолетом у головы”.

Но наш народ знает, что Украина победит и довольно скоро.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 2 =

Translate »