Алексей Панин с 14 летней дочкой готовится в Испании поддержать Украину на митинге (Фото)

Вибір редакції


В это непростое время, когда идет война в Украине, развязанная Россией, многие люди переосмысливают свои ценности и приоритеты. Особенно это заметно у представителей шоу-бизнеса.

Очень трудно занимать правильную позицию в стране агрессоре – Российской Федерации. Ведь многим страшно. Да, и не только в России звезды боятся выражать свое мнение об этой войне.

Алексей Панин из тех российских звезд, кто не боится у себя в соцсетях говорить о вторжении России в Украину.
Актер прямым текстом говорит кто виноват в этой войне и он пробует достучаться до россиян.

В настоящее время Алексей Панин с дочкой проживает в Испании. Сейчас актер с его дочерью Анной готовятся к митингу в поддержку Украины.
На своей страничке в инстаграм Алексей Панин показал с чем они с дочерью придут на митинг. Это плакат: “Stop, Putin! Stop, War!”

Раньше Алексей Панин признался, что ему стыдно, что у него российский паспорт. Также актер поддержал Макса Барских, который назвал Россию дырявой и больше не хочет туда ехать.

Нужно отдать должное, что некоторые представители российского шоу-бизнеса открыто выступили против войны России в Украине и потом они подверглись критике у себя на Родине в Российской Федерации. Это такие звезды как: Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Лия Ахеджакова, Максим Галкин.

Украинцы должны знать, что мы победим. Наше дело правое и победа будет за нами!

Враг уже потерял почти тридцать процентов своей техники и скоро ВСУ его погонят назад к украинско-российской границе!

Берегите себя и своих близких и не верьте российским фейкам. Смотрите и слушайте украинские СМИ.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two × 2 =

Translate »