Алена Мозговая призналась в суицидальных мыслях

Вибір редакції


Украинский продюсер Алена Мозговая на своей странице в Facebook опубликовала откровенный пост, в котором призналась, что год назад раздумывала о суициде, пишет WomanEL.

На такие мысли ее сподвигли невыносимые боли, которые она испытывала, болея болезнью Лайма (клещевой боррелиоз).

«Этому фото чуть больше года. Именно этот рассвет мог стать для меня последним – невероятная боль, которую принесла мне болезнь Лайма и которую никаким обезболивающим невозможно было убрать, доводила до мыслей, что нужно завершать этот земной путь. В ту ночь мне было особенно плохо. Я не могла ни сидеть, ни стоять. Ходила по комнате, всматривалась в этот пейзаж и считала минуты, чтобы можно было принять обезболивающее, действовавшее максимум минут 20, а дальше снова по кругу. Каждые три часа», — рассказывает Мозговая.

Алена Мозговая с мужем

По словам продюсера, преодолеть мысли о самоубийстве ей помогла ее дочь.

«В тот момент, когда уже было невыносимо, я посмотрела на свою спящую красавицу и поняла, что пока что она без меня не выживет в этом мире, и я должна найти в себе силы жить хотя бы ради нее. И я нашла эти силы, а через несколько дней мое парализованное лицо понемногу начало меня слушаться, лечение действовать, а боль отступать», – призналась Мозговая.

Она подчеркнула, что своим признанием хочет поддержать тех людей, для которых жизнь утратила смысл.

«За тьмой всегда наступает рассвет, поэтому нужно оглянуться, присмотреться и найти что-нибудь прекрасное», — резюмировала Мозговая.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + one =

Translate »