Алла Пугачева до и после похудения – как выглядела и выглядит Примадонна

Вибір редакції


Певица Алла Пугачева, казалось бы, всегда была на боди позитиве. В те времена, когда она собирала стадионы, ей не нужно было часами выбирать себе наряд, ведь единственным универсальным костюмом на сцену было платье-балахон черного или белого цвета.

Такой облик навсегда остался в воспоминаниях фанатов. Представьте только, каким было удивление публики, когда Пугачева после выхода на пенсию стремительно похудела. Эксперты оценивают, что она похудела примерно на 50 кг. Но каким образом — пока неизвестно.

Журналисты телеканала Лайв пригласили в свой сюжет независимого эксперта-хирурга, который согласился прокомментировать изменения во внешности Примадонны. Вот что говорит пластический хирург Сергей Дербак.

“Скоріше за все, вона зробила якусь пластичну операцію не тільки на обличчя, як ми всі знаємо, але і на тілі, можливо, це була ліпосакція, можливо, це буда обдомінопластика”, – комментирует хирург.

Пугачева сама рассказывает, что потеряла в весе благодаря диете без соли и отказа от употребления еды на ночь. Независимый эксперт говорит, что в теории похудеть так сильно за такое короткое время возможно, однако это очень сложно.

Тем более, играет роль возраст. Тем не менее, чтобы выглядеть красиво, Алла решилась на это — рискнула своим здоровьем и прошла тяжелый путь реабилитации.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × five =