Алла Пугачева показала шрам под носом от пластики

Вибір редакції


Алла Пугачева крайне редко публикует что-то в своем Инстаграм-профиле. Однако во вторник, 18 января, она решила снять “стори”.

Примадонна опубликовала селфи, сделанное дома. Звезда дома ходит накрашенная, это сильно бросается в глаза. Так, как минимум, на лице крупным планом у нее видно огромные глубокие морщины. В особенности эти морщины видны под глазами и в области губ.

На лицо супруга Максима Галкина нанесла тональный крем, который ровно лег и спас ее от нездорового блеска. Интересно, что Алла Борисовна решила даже не причесываться до того, как фотографируется — ее волосы растрепаны и взъерошены.

Алла Пугачева показала селфи
Алла Пугачева показала селфи

Поклонники обратили внимание на то, что у Аллы Борисовны Пугачевой очень виден шрам от пластической операции под носом. Это, наверняка, “остатки” со времен молодости, когда еще молодая Алла пыталась сохранить свою молодость всеми путями, и довольно часто ложилась под нож хирургов.

Также на селфи Пугачевой крупным планом отлично видно, как она ранее сделала себе увеличение губ, и они слегла “расплылись”. Тем не менее, звезда подкрасила их блеском для губ, и подвела глаза.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × one =

Translate »