Алла Пугачева VS Тина Кароль: кто настоящая Примадонна?

Вибір редакції


Естественно, у нее есть очень много последователей. И все стремятся хоть немного быть похожими на нее. Последние несколько лет Тина Кароль устраивает большие шоу, концерты, неординарные клипы. Некоторые называют ее дивой, другие твердят, ее слишком много на ТВ и в Интернете, и иногда хочется от нее отдохнуть. Так в свое время было и с Аллой Борисовной Пугачевой. Не метит ли Кароль на место второй Примадонны?

Тина Кароль
Тина Кароль
Алла Пугачева
Алла Пугачева

В 2005 году в Юрмале прошел вокальный конкурс “Новая волна”, в котором приняла участие тогда еще мало известная певица из Украины Тина Кароль. Исполнительница так понравилась россиянам, что они подарили ей статуэтку в виде золотой волны с 30 бриллиантами и предложили стать лицом кампании. Алла Пугачева также вручала свои призы. Денежный приз в размере 50 тысяч долларов она решила отдать нашей Тине Кароль, что, грубо говоря, стало путевкой на большую сцену. Возможно, именно тогда Тина прониклась Аллой Борисовной, и решила стать на нее похожей.

Сейчас Тина Король, которую номинировали только в одной категории на YUNA -2022, у большинства фанатов ассоциируется с элегантностью, независимостью и женственностью. Однако это только сейчас, ведь раньше, еще на старте ее славы, у нее были совсем другие песни, и другой, более юный, дурашливый и яркий образ. Прямо как у Аллы Пугачевой в молодости. Она тоже пела песни не только о любви, но и о других чувствах, и стремилась показать себя такой, какая она есть.

Сейчас же Тина, как говорит сама певица, выросла. Ее репертуар стал более наполненным жизненными песнями, глубоким смыслом и серьезностью.

Например, в 2021 году исполнительница хита “Выше облаков” Тина Кароль выпустила альбом “Красиво”, в который вошли семь треков, в тому числе “Скандал” и “Любовники”. Также она организовывала масштабные концерты и шоу, появлялась в различных медиа-проектах и т. д.

Тина Кароль в дорогом платье
Тина Кароль 

Тина дает очень много концертов, и не только в Украине. Она постоянно находится в медиа пространстве, поэтому даже если она захочет скрыть что-то от публики, у нее вряд ли получится это сделать, ведь за ней следят тысячи фанатов. К слову, о фанатах. У Кароль есть два своих огромных фан-клуба — ФанТина и ДанТина. Поклонники регулярно мониторят ее соцсети, ходят на встречи и дарят роскошные подарки. Здесь еще одно сходство с Аллой Пугачевой, ведь во времена ее гастрольной деятельности такие фан клубы у Примадонны были практически в каждом городе.

Еще одна схожесть двух величайших артисток — Кароль, как и Пугачева, была ведущей рождественского мюзикла “Рождественская история”, правда у Примадонны была концертная программа – “Рождественские встречи”.

Отличает их пока что только одно — это личная жизнь. В то время, как Алла Пугачева могла позволить себе менять мужчин как перчатки, ведь мы с вами знаем только о пяти официальных кандидатах на ее сердце, а были еще и те, кого она прятала, Тина Кароль остается верной своему супругу, которого не стало в 2013 году. Конечно, у нее были какие-то непубличные отношения до этого, однако это было в далекой юности.

Тина Кароль и Алла Пугачева
Тина Кароль и Алла Пугачева

Есть ли у Тины сходство с Аллой Пугачевой или нет – это каждый может решать для себя сам. Кому-то покажется, что сейчас Тину действительно боготворят, как Примадонну, другие скажут: это лишь дело времени.

Тем не менее, некоторые эксперты считают, что украинскую артистку Тину Кароль не стоит сравнивать с Аллой Борисовной – времена уже не те, Тина самобытная, да и дивы №1 в украинском шоу-бизнесе, по их мнению, нет. Зато есть сразу несколько топовых артисток на пьедестале украинского шоу-бизнеса.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty − fourteen =

Translate »