Алина Гросу похвасталась влюбленными фото с будущим мужем

Вибір редакції


Певица Алина Гросу и ее возлюбленный, актер Роман Полянский конец января решили провести на украинском горнолыжном курорте.

Гросу вместе с Полянским отправились в Карпаты. Они остановились в Буковеле, чтобы отдохнуть, насладиться местными достопримечательностями, покататься на лыжах. Артисты устроили на фоне местных гор чувственную фотосессию, и показали снимки поклонникам.

Фотографии выглядят достаточно атмосферно, особенно учитывая всю эту снежную погоду вокруг — такое ощущение, что зимняя сказка не заканчивается.

К слову, сразу после этого Алина Гросу опубликовала ряд фотографий со своим маленьким сыном, и написала, что он — это ее большая любовь. Отметим, что совместных детей у Алины и ее нынешнего возлюбленного Романа — нет.

Роман Полянский ранее говорил, что хотел бы стать отцом детей Алины Гросу. Он говорил, что слышал в одном из интервью своей избранницы, будто бы она хочет пятерых детей. Роман признается — не против. Дату свадьбы влюбленные пока что не огласили, однако не исключено, что бракосочетание состоится в нынешнем 2022 году.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × four =

Translate »