Алина Гросу призналась, когда планирует стать матерью: “Я безусловно думаю о детях”

Вибір редакції

[ad_1]

26-летняя певица Алина Гросу в интервью призналась, что уже задумывается о детях.

Алина Гросу — украинская певица и актриса, которая начала свою карьеру еще в возрасте 5 лет. Если тогда, Алина была маленькой, смешной девочкой, которая пела задорные песни, то сейчас Гросу — жгучая блондинка с провокационными песнями и яркой внешностью.

Алина Гросу выросла - фото певицы "во всей красе"
Алина Гросу выросла – фото певицы во всей красе

Внимание публики она привлекает не только творчеством, а и бурной личной жизнью. В свои 26 лет Алина успела сыграть пышную свадьбу и развестись. А через несколько месяцев после развода артистка представила публике своего нового возлюбленного — актера Романа Полянского.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Недавно Алина Гросу дала интервью изданию  OBOZREVATEL, где откровенно рассказала, планирует ли она детей. Девушка призналась, что сначала хочет реализоваться и уверенно стоять на ногах. Алина Гросу отметила, что у нее много проектов, которые она хочет закончить, и уж потом планировать детей.

“Безусловно думаю (о детях). И о младшем брате я все время думаю, я его безумно люблю. А свои дети, немного попозже, потому что хочу состоятся и стопроцентно стать на ноги.”, — призналась Алина Гросу.

Стоит отметить, что у нового избранника Алины Гросу уже есть ребенок. 37-летний Роман Полянский долгое время был женат и имеет 10-летнюю дочь.

Больше о том, как менялась алина Гросу за годы на сцене смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар