Алина Паш, Андре Тан и другие известные украинцы показали, как выглядели в детстве

Вибір редакції


1 сентября в Украине традиционно отмечают День знаний. По этому случаю многие известные украинцы поделилась с поклонниками теплыми воспоминаниями о школьных годах, а также показали свои раритетные фото, пишет WomanEL.

Алина Паш

«Для Меня 1 сентября этого года — день, несмотря ни на что. Символ того, что даже в самые страшные времена у нас есть надежда. Есть свет. И тысячи лучей этого света сегодня пошли в школу».

Андре Тан

«Я всегда любил этот праздник, 1 сентября, моя любимая школа, веселящиеся дети… каждую осень хочу вернуться в то время! Сейчас нам всем будет нелегко, особенно если вы — родитель школьника, как и я. Наши дети не один раз спустятся в бомбоубежище, если мы говорим про офлайн занятия. Поддерживайте своих детей, им сейчас реально намного сложнее выучить материал. Делайте с детьми домашнее задание, не забывайте о психологической помощи! Десятки школ по всей Украине разрушены, а сотни детей уже никогда не смогут ощутить, что такое 1 сентября. Многие детки выйдут на онлайн обучение. Ведь их школа находится в прифронтовой зоне. Или ее просто-напросто уже нет… С Днём знаний всех причастных! Хорошего учебного года вашим деткам! Все буде Україна».

Влад Яма

«Всех с Днем знаний! Наши дети заслуживают того, чтобы ходить в школу, а не бегать в бомбоубежища… До сих пор не верю, что сын уже школьник».

Наталья Валевская

«Хмельницкий, школа N22, мой первый звонок. Я любила учиться, особенно легко мне давались гуманитарные науки. Жадно читала книги, и была первой в классе по технике чтения. Это у меня от отца. Утром я часто просыпалась от шелеста страниц — папа проснулся и читает».

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 5 =

Translate »