Алина Паш рассказала удивительную историю знакомства с Владимиром Зеленским

Вибір редакції


29-летняя украинская певица в честь дня рождения нашего президента выложила публикацию в сети. Артистка показала архивный снимок с Владимиром Зеленским и рассказала историю о знакомстве с ним, сообщает WomanEL.

Фото было сделано 21 июля, в 2010-м году в Киеве, на 20-летие свадьбы отца и матери. Алине здесь 17 лет.

Родители поехали с ней в столицу, чтобы поддержать к поступлению в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. 21го июля семья накрыла стол у близких друзей. Так получилось, что эти друзья были соседями и друзьями семьи Зеленских и пригласили их также на празднование.

“Там я и впервые увидела того, кого видела до этого только в телевизоре и харизма которого мне очень нравилась. “Светлые и прекрасные люди” – подумала Я. Помню, как еще по-закарпатски не отставала в юморе с Владимиром, попросила автограф (единственный в моей жизни, кстати) где он пожелал побед, популярности, славы, а главное настроения и мгновений удачи, потому что они обязательно будут 🙏🏼 Спустя годы смотрю с уважением и понимаю, что это первое ощущение искренности сохранилось до сих пор. Теперь это наши Президент и Первая Леди, за которых мне гордо” – вспомнила Паш.

Напомним, что ранее Алина призналась, что будет ведущей популярной музыкальной премии.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

thirteen − 7 =

Translate »