alyona alyona разделась и повторила смелое фото Ким Кардашьян в одних колготках

Шоу-бізнес

alyona alyona продолжает эпатировать публику пародиями на фото знаменитостей, и на сей раз она снялась в смелом образе Ким Кардашьян. Как и 40-летняя звезда реалити, украинская рэп-исполнительница позировала в одних лишь колготках, прикрыв грудь руками. Об этом сообщает theLime

 

Фото: instagram.com/alyona.alyona.official/

Фото: instagram.com/alyona.alyona.official/

Фотографию Алена опубликовала вместе с рассуждениями на тему травли девушек за откровенную одежду.

“Когда я была ребенком, то среди взрослых считалось, что откровенное декольте и короткая юбка – это признак легкого поведения, или женщина хочет соблазнить мужчину. Прошли года, но некоторые стереотипы остались до сих пор, – написала артистка. – Я считаю, каждый человек имеет право надевать то, что хочет. Открытые декольте, короткие юбки или полупрозрачные блузы – это только проявления эстетической красоты или современные тенденции стилей. Это просто элементы моды и одежды, которые имеют право демонстрировать все: как мужчины, так и женщины”.

По мнению Алены, вопросы могут возникать к поведению, но внешний вид говорит лишь о желании самовыражаться.

Публикация исполнительницы всего за пару часов набрала больше 34 тысяч лайков. В комментариях традиционно нашлись люди, которые осудили Алену за бодипозитив, но многие похвалили ее за смелость и красоту. “Ты прекрасная, смелая и свободная”, – написала певица Христина Соловий. “Чудесный посыл и прекрасное фото”, – пишут фанаты.

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее