alyona alyona и Jerry Heil презентовали интернациональный альбом «Dai Boh»

Вибір редакції


alyona alyona и Jerry Heil выпустили интернациональный мини-альбом, получивший название «Dai Boh», пишет WomanEL. В него вошли четыре общих трека артисток, каждый из которых выполнен в коллаборации с европейскими артистами из разных стран: KUPALA ft. немецкая певица ela,  Viter viie ft. польский артист артист Gedz, Zozulia ft. латвиец Ginger Mane, Dai Boh ft. литовская певица Monika Liu.

«В нашем ЕР [мини-альбоме] собраны треки, которые передают наши эмоции, переживания сегодняшнего дня. Это и печаль, и радость, и доверие, и благодарность, и сомнение, и страх, и самое главное – это безграничная вера в нашу победу. Артисты, с которыми мы объединились в этом альбоме, они из разных европейских стран, но вместе с нами верят в нашу победу», – комментирует работу alyona alyona.

Кроме того, одновременно с ЕР alyona alyona и Jerry Heil презентовали видеоработу на песню Dai Boh, съемки которой проходили в Вильнюсе вместе с Monika Liu, представительницей Литвы на международном песенном конкурсе «Евровидение-2022».

Добавим, Jerry Heil и alyona alyona с первых дней войны стараются быть максимально полезными для своей страны: певицы посещают волонтерские центры, помогают беженцам, а также прикладывают все усилия, чтобы мир не привыкал к войне в Украине.

Уже осенью alyona alyona отправится в тур по крупным городам США, чтобы и там громко заявить о нашей стране и привлечь необходимую помощь.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 4 =

Translate »