Alyona Alyona засыпала сеть новыми фото и показала, как изменилась ее фигура

Вибір редакції


31-летняя украинская рэперша Alyona Alyona поделилась в Instagram откровенным постом, в котором заговорила о своем теле, и как ей удалось похудеть, сообщает WomanEL.

“ПОСТ О ПОХУДЕНИИ

А ты что-то похудела, нет? В последнее время, ну каждый уже спросил меня об этом. Да, немного есть. Заметно?)

Так исторически сложилось, что я передозник. Либо работать конем, либо ничего не делать. Либо смотреться на все 100, либо не париться абсолютно. Либо любить всей душой не смотря ни на что, либо не любить вообще. Либо ограничивать себя в еде категорично, либо жрать все, что хочется.

Хаос внутри меня рождает хаос вокруг меня. В январе я решила взяться за хаос и трансформировать его в гармонию. Потом пол года меня трясла война за плечи. И в этом еще большем хаосе, я научилась слышать себя и сконцентрироваться. И принялась идти к гармонии. Жизнь подбросила добрых людей на пути, которые вдохновили. Затем людей, которые помогли знаниям. А дальше книги, музыка, места и настоящую любовь. Периодически ставя подножки и испытывая, конечно. И забрав большой кусок здоровья как компенсацию за предыдущий хаос.

Стабильно худею? Нет. Я просто пытаюсь найти свой ДЗЕН с едой. А его можно найти из-за любви к себе. А я только учусь любить себя по-настоящему”, – призналась певица.

Ранее Alyona Alyona назвала причину расставания с бойфрендом Yoxden.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 2 =

Translate »