American Music Awards 2021: 5 лучших образов с красной дорожки

0


Вчера прогремела важная премия в музыкальном мире, где знаменитости порадовали поклонников яркими выходами и необычными нарядами, которые мы уже можем детально рассмотреть, сообщает WomanEL. Предлагаем 5 лучших образов с красной дорожки American Music Awards 2021.

Карди Би

Настоящей звездой красной дорожки стала рэперша Карди Би, которая примерила наряд от Schiaparelli в черном цвете. Платье в пол дополнено открытой линией декольте и пышной вуалью. Кроме того, звезда надела золотую маску и крупные серьги от этого же бренда, чем просто взорвала Интернет.

Фото instagram.com/iamcardib

Винни Харлоу

Известная модель выбрала для мероприятия ультракороткое платье от Zuhair Murad с активным декором в золотом оттенке. Наряд с восточным элементами дополнили высоким пучком и золотистыми босоножками.

Фото instagram.com/winnieharlow

Халле Бэйли

Девушка появилась в шикарном платье-макси от бренда LaQuan Smith в шоколадном оттенке. Особенностью наряда является сексуальная шнуровка в районе туловища, которая оголяет живот и частично грудь.

Фото instagram.com/hallebailey

Билли Портер

Любитель ярких экспериментов Билли Портер выбрал для премии насыщенный голубой костюм от Botter с глубоким вырезом и необычный головной убор в виде зонтика. Образ дополнен массивной обувью с квадратным носком и украшениями.

Фото instagram.com/theebillyporter

Måneskin

Музыканты популярной итальянской группы смогли удивить не своей фирменной экстравагантностью, а скорее наоборот. Итальянцы появились в классических смокингах от бренда Gucci, амбассадорами которого они недавно стали.

Фото instagram.com/nickcerioni





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

one × 2 =