Американский рэпер Канье Уэст начал стремительно толстеть после развода с Ким Кардашьян. Фото

Шоу-бізнес

Американский рэпер и дизайнер Канье Уэст, после расставания с супругой Ким Кардашьян, значительно набрал вес, изрядно перевалив за 100 кило. Друзья озабочены его перееданиями и нездоровыми пищевыми привычками. Передает СТРАНА.ua.

Об этом сообщает Gossip Cop.

Как сообщает издания, товарищи рэпера волнуются о его здоровье, ведь такие переедания могу довести Уэста до сердечного приступа. Зачастую артист выбирает не самые здоровые продукты и может за раз съесть порцию на 6 тыс. калорий. Канье уже поправился до 136 килограмм.

“Он может съесть шесть или семь пирожков с сосисками, 10 или 12 ломтиков бекона, четыре картофельных оладья, стопку блинов и все еще останется голодным!” – сообщил источник, близкий к Уэсту.

Помимо этого, он добавляет в свой кофе восемь пакетиков сахара. Из остальных напитков рэпер употребляет апельсиновый сок и шоколадный молочный коктейль.

В качестве перекуса Уэст выбирает чипсы, конфеты, арахис или мороженое. На обед может съесть несколько бургеров и запить их газировкой, а на ужин – пиццу с дополнительным сыром и колбасой.

Канье Уэст набрал вес

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар