Анастасия Приходько поддала критике Тину Кароль: “О, Тина проснулась! Переобуваешься сейчас ты”

Вибір редакції


Анастасия Приходько, сказала, что Тине Кароль должно быть стыдно, ведь она раньше почему-то не критиковала украинских артистов

Эта война, которую развязала Россия против суверенной Украины показала, кто есть кто. Она что под захватчиками горит земля. Весь мир встал на сторону Украины.

Недавно Тина Кароль поддала критике украинских артистов-заробитчанах. Певица на своей страничке в инстаграм жестко покритиковала отечественных артистов, которые выступали в Российской Федерации до войны.
Тина Кароль напомнила, что в 2014 году украинские артисты решали на какую сторону встать и как продолжать свои деятельность и где выступать с концертами. Многие решили больше не ездить в Россию. Тина Кароль только сейчас начала критиковать тех артистов шоу-бизнеса, которые выступали с концертами в России.

После того как Тина Кароль выступила с этой критикой, артистка Анастасия Приходько, сказала, что Тине Кароль должно быть стыдно, ведь она раньше почему-то не критиковала украинских артистов. Анастасия Приходько написала: “О, Тина проснулась!”.

Анастасия Приходько, сказала, что Тине Кароль должно быть стыдно

Пока неизвестно как отреагировала Тина Кароль, однако можно с уверенностью констатировать, что сейчас как раз то время когда можно увидеть каждого человека как под микроскопом. Можно узнать, что человек собой представляет и какое у него отношение к своей Родине – Украине.

Берегите своих близких и себя. Не поддавайтесь российской пропаганде. Верьте только украинским официальным средствам массовой информации. Украина победит!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 4 =

Translate »