Анастасия Уколова раскрыла ТОП-5 секретов на съёмках

Вибір редакції


28-летняя российская актриса порадовала поклонников новой публикацией в Instagram.

Анастасия рассказала об интересных фактах со съёмок кино, сообщает WomanEL.

1.Когда снимают новогоднее шоу-режиссер в микрофон диктует — когда хлопать, улыбаться, смотреть в камеру, когда снимают твой стол, твой крупный план, куда посмотреть и что сейчас будет.

2. Анастасия ещё ни разу не снималась в фильме, где сцену за сценой снимают в том порядке, что они написаны в сценарии. По словам красотки, такое бывает, но редко. Обычно все сцены распределяются по дням в зависимости от объекта. «То есть- в понедельник у нас объект «квартира Кати», и в этот день снимают только сцены там, со всеми героями. Во вторник -объект «институт», и дальше снимают только сцены в институте весь день» — рассказала она.

3. Особую роль играет занятость всех актёров-чтобы их собрать на площадке в один день для совместных сцен-составляется график несколькими людьми: 2 режиссёром, кастинг-директором, и агентами каждого артиста, и это очень сложно. Поэтому снимается все в перемешку — и часто в свой 1 съёмочный день на проекте Анастасии приходится играть финал фильма/сериала, или какую-то основную сцену, однако в этот момент она еще никого не знает. «Или ты впервые видишь актёра и сразу же снимаете какую-то сцену с поцелуями или постельную» — добавила блондинка.

4. Уколова почти никогда не знает причин, по которым ее не взяли в проект или не пригласили на пробы: это может зависеть просто даже от настроения режиссёра/ продюсеров, или от каких-то глобальных не попаданий в роль или внешних данных.

5. Начинающий актер всегда сидит в вагончике ещё с кучей актёров, и у них никогда нет туалета. «Вы вместе обедаете там, и проводите время между сценами. Чем выше твой статус, тем меньше людей с тобой в вагончике. Когда у тебя все хорошо складывается в профессии- в вагончике ты один. А дальше- чем ты популярней, дороже, востребованней и требовательней-тем круче у тебя вагон.То есть это может быть такая мини-квартира даже с барной стойкой, огромной круглой кроватью, ванной и кухней. Ну это все випы» — пишет актриса в сети.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

two + twenty =

Translate »