Анатолий Анатолич объяснил, почему молчание Регины Тодоренко о войне хуже, чем «визги Баскова или Канделаки»

Вибір редакції


Достучаться до телеведущей Регины Тодоренко, уроженки Одессы, которая наотрез отказывается говорить о войне в Украине, пытались многие украинские селебрити, но их усилия оказались безрезультатными, пишет WomanEL.

Она не высказалась в поддержку своей Родины даже после того, как 23 апреля, в преддверии Пасхи, войска РФ нанесли по Одессе ракетный удар, вследствие чего погибла 3-месячная малышка вместе с мамой и бабушкой.

Попытать свое «счастье» решил и телеведущий Анатолий Анатолич. Он записал видеообращение, в котором объяснил, почему молчание Регины Тодоренко о войне хуже, чем «визги Баскова или Канделаки».

«Популярность – это не только пять тысяч долларов за пост в Instagram. Популярность – это еще и огромная ответственность. Это ответственность вести за собой людей и говорить им правду. Спрятать язык за белоснежными винирами – это трусость и предательство. Предательство тех украинцев, которые тебя обожали. Молчание, Регина, таких как ты людей с украинскими паспортами – это страшнее визгов Баскова и Канделаки. Потому что тебе же верят, доверяют, за это же тебя и полюбили. За то что ты «своя», такая понятная, такая честная», – отметил Анатолий Анатолич. 

Ведущий добавил, что своей молчаливой позицией Тодоренко помогает путинской пропаганде. Ведь российские фолловеры, которые ей доверяют, заходят на ее страницу в Instagram и не видят никаких публикаций, посвященных событиям в Украине.

«Твои подписчики из Сызрани, Самары видят, что в Украине началась война… Они думают, слушайте, я же подписана на Регину, а она украинка, у нее родители в Одессе и она точно не молчала бы. В Буче геноцид, убили первую любовь… Никогда бы она не промолчала. А оказалось, молчит. Значит, украинцы преувеличивают», – объяснил телеведущий.

Он также ответил на популярное оправдание, что Регина якобы молчит из-за страха попасть в тюрьму.

«У Регины достаточно денег, чтобы покинуть россию. В тирании ее детям не будет комфортно жить. Когда говорят, что Регина не может говорить правду, потому что живет в РФ – бред сивой кобылы. Она может жить в любой точке мира», – отметил ведущий.

В конце своего обращения Анатолий Анатолич потребовал, чтобы Регина вернула украинский паспорт, ибо она недостойна быть гражданкой Украины.

«Это большая ответственность иметь украинский паспорт, и большая гордость. Я думаю, что он тебе не нужен, и тебе нужно его вернуть обратно в Украину. Понимаю, сама ты сюда не поедешь – очень опасно, но ты можешь положить его в нагрудный карман одному из оккупантов, которые прут на нашу землю. Не факт, что он доедет до нас целым, но попробовать можешь», – резюмировал ведущий.

Читайте также: «Я не сбежал из страны»: Анатолий Анатолич ответил на критику в свой адрес.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 − 5 =

Translate »