Анатолий Анатолич раскрыл секрет почему его кума Loboda молчала о событиях в Украине после 24.02.2022 года (Видео)

Вибір редакції


Также Лобода участвовала в телевизионных шоу, проектах, которые транслируются через пропагандистские каналы рф: “Вечерний Ургант” (“Первый канал”), “Голос страны”(канал “россия”).

После событий, случившихся 24 февраля 2022 года, артистка куда-то пропала, в социальных сетях – полное молчание. В конце февраля Катя Осадчая призвала Лободу не игнорировать происходящую агрессию, высказать свое мнение.
Разъяснил ситуацию с молчанием ведущий из Украины Анатолий Анатолич. Loboda – крестная мать дочери шоумена и его супруги Юлии Бойко.

На прямом эфире телеканала “Украина” кум певицы разъяснил причину, по которой у артистки в первое время не было возможности выразить осуждение вторжения рф на территорию Украины.
Loboda выезжала из рф в конце февраля 2022 года, спасая свою жизнь и своей семьи. Анатолий Анатолич говорит, что, по его мнению, именно поэтому Светлана не смогла высказаться раньше. Ведущий считает, что в настоящее время ясно, что у Лободы отношение к вторжению российских оккупантов в Украину однозначное, и ему приятно, что звездная кума озвучила свое мнение с откровенностью. Ведущий думает, что выступления в рф для Лободы закончились навсегда, уверен, что от этого будет только польза.

Публичное осуждение Лободой нападения рф на Украину состоялось только 24 марта, также в социальных сетях появились публикации о том, какими методами артистка помогает Украине. В частности, занимаясь волонтерской деятельностью.
Некоторые украинские знаменитости все же считают позицию Лободы двуличной, это, в частности, Оля Полякова и Даша Астафьева.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × two =

Translate »