Андре Тан рассказал, какая обувь будет актуальной этой зимой

Вибір редакції


Сопротивляться холодам уже бесполезно, поэтому приходится менять любимые кеды или классические туфли на каблуке на стильную тёплую или непромокаемую обувь. Украинский дизайнер Андре Тан провел краткий экскурс по обувным трендам осенне-зимнего сезона, пишет WomanEL

Так, по словам Андре, среди главных обувных трендов этого сезона лидирующие позиции занимают сапоги-трубы.

От привычной модели обуви они отличаются тем, что у них нет молнии с застежкой и ширина голенища равномерна по всей длине. Дизайнер предлагает комбинировать их с классическим вечерним платьем или узкими брюками с кардиганом.

Второе место в рейтинге заняли сапоги-чулки.

Это обратный тренд, напоминающий комбинацию чулок и ботинок, плотно прилегающих к ногам. Такая модель подойдет тем, кому хочется сделать акцент на стройных ногах. Они прекрасно сочетаются с трикотажными платьями, мини-юбками, шортами.

Тройку лидеров замыкают челси.

Ботинки челси не сдают позиции вот уже который сезон – это короткая модель ботинок, как правило, с круглым носом. Абсолютная хитяра – челси с квадратным мысом, как на показах Tod’s, Ferragamo и Jil Sander.

В список фаворитов этого сезона также попали жокейские сапоги (трендсеттеры стилизуют аристократичную обувь с воздушным платьями, стегаными куртками и леггинсами, трикотажными костюмами или офисным дресс-кодом) и сапоги на платформе.

Как видим, обувные тренды сезона FW’22/23 не стали удивлять нас чем-то нестандартным или сверх оригинальным. Практически все прошлогодние модели плавно перешли в нынешние.

Напомним, ранее Андре Тан заинтриговал романтическим фото с неизвестной девушкой.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

8 − six =

Translate »