Андре Тан рассказал о правилах успешного бизнеса

Вибір редакції


39-летний украинский модельер уже много лет живёт своей работой и добился не мало успехов, сообщает WomanEL.

В своём аккаунте Instagram Андре рассказал о своем ведении успешного бизнеса.

По словам Тана, главная фишка успеха каждого бренда — это ясность.

«Когда мне нужно продать кому-то свой товар, я стараюсь как можно проще дать человеку понять, что именно мой продукт будет ему полезен. Поэтому перед запуском любой коллекции я отвечаю себе на 3 вопроса: 1. Что я предлагаю?
2. Как это улучшит жизнь клиентов?
3. Что им нужно сделать, чтобы это купить?» — рассказал мужчина в сети.

По словам звезды, не нужно усложнять жизнь себе и другим, лучше остановиться на простых и доходчивых выражениях в рекламе. Как только люди вас правильно поймут, они купят то, что вы предлагаете.

«Крупные компании часто пользуются очень удобной фишкой «упрощай все до базовых нужд». Помните, что ваши клиенты очень беспокоятся о собственном благополучии. В этой истории вы — инструмент для их комфорта. И вам это на руку. Остается только показать, почему именно ВЫ нужны своим покупателям. Ваш продукт = экономия средств, времени или получение высокого статуса в обществе» — добавил ясности модельер.

Андре пишет, что люди часто сталкиваются с 3 уровнями проблем — внешними, внутренними и философскими, поэтому нужно определится с какими именно проблемами вы помогаете справиться своим клиентам.

«Многие компании даже сами создают неприятности, с которыми потом помогают людям. Например, «красочные микробы во рту, с которыми лучше всего справится именно наша зубная паста». Внутренние проблемы обычно не такие заметные, как внешние, но именно они являются самым важным рычагом в общении с клиентами. Это могут быть сомнения, переживания, страхи и желания. Покажите, что именно ВЫ можете заставить покупателей почувствовать себя на высоте» — пишет он.

Также Тан добавил, что ещё очень важно понимать свою роль в жизни покупателя: «Вы — второстепенный персонаж, который знает, как сделать жизнь главного героя лучше прямо здесь и сейчас.Старайтесь все объяснить людям, не думайте, что они сразу знают все о вашей компании».

Напомним, что ранее звезда поделился интересными фактами о вышиванках.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 1 =

Translate »