Андрей Малахов может лечиться в Германии от онкологии — СМИ

Вибір редакції


Снимки, которые в последнее время всплывают в СМИ, вызывают у поклонников некоторое беспокойство о своем кумире. Ведущий Андрей Малахов истощен и изнурен, кажется, будто у него начали выпадать волосы, цвет кожи стал более бледным, а под глазами круги. Это является подтверждением того, что у именитого телеведущего диагностированы некоторые проблемы со здоровьем.

Свет на его реальный недух решили пролить журналисты segodnya.ua.

“Недавно мы задавались вопросом, что происходит с Андреем Малаховым и куда делись его волосы. Телеведущий всегда выглядел идеально, но в последнее время многие заметили, что в эфире он появляется в парике, а еще значительно набрал вес”, — сказано в статье.

Также издание публикует фотографии телеведущего Андрея Малахова, на которых мужчину практически невозможно узнать.

Сам Андрей не рассказывал, что происходит в его жизни. Он хоть и публичный человек, но все же старается сделать так, чтобы его личное не выходило за рамки дозволенного.

Свое предположение, по данным segodnya.ua, сделал блогер Anton S, который сделал серьезное заявление — у известного российского телеведущего онкология. Якобы эту информацию он получил от проверенного источника, работающего на телевидении.

В связи с болезнью Андрей Малахов очень плохо выглядит
В связи с болезнью Андрей Малахов очень плохо выглядит

Тем не менее, официальной информации об этом плачевном диагнозе не поступало. Лишь известия о том, что Малахов публикует фотографии, показывая свой крайне неудовлетворительный внешний вид.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 5 =

Translate »