Андрей Разин рассказал, какими видами транспорта владел

Вибір редакції


58-летний российский продюсер регулярно получает вопросы о том, какими видами транспортных средств он владел как частное лицо, пишет WomanEL.

В своём аккаунте Instagram мужчина опубликовал новый пост, в котором раскрыл свои маленькие секреты.

Андрей поблагодарил Михаила Сергеевича Горбачёва за то, что он ему, единственному в СССР, позволил в 1988 году купить его автомобиль ГАЗ-14 «Чайка», который обслуживал его семью.

Также Разин сказал спасибо бывшему руководителю Государственного комитета авиации, экс-директору Минского авиаремонтного завода № 407 Гражданской авиации Фёдору Иванову, который в 1989 году предоставил ему самолёт «ЯК-40» в частную собственность.

В собственности артиста был даже специальный автомобиль «МАЗ», который был построен в единственном экземпляре для того, чтобы он мог передвигаться и жить в нем во время гастролей.

Андрей имел и персональный автомобиль, сделанный специально для него на заказ, поэтому в части обеспеченности транспортом он всегда ощущал себя комфортно.

В подтверждение своих слов Разин выставил фотографии транспортных средств различного типа, на которых он передвигался в разные годы.

Напомним, что ранее продюсер засыпал сеть фотографиями старшего сына.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + nine =