Анфиса Чехова “перезаряжается” на Мальдивах

Шоу-бізнес

Знаменитостям, как и обычным людям время от времени надо устраивать перезагрузку мозга. Анфиса Чехова принадлежит к тем, кто не боится уединения. Устав от общества, от интенсивной каждодневной работы, она поспешила на Мальдивы, взяв с собой своего сына.

На острове она отдалась ленивому отдыху. Каждый день начинается с созерцания природы, легкого завтрака.

Есть время на то, чтобы почитать книги, поговорить с сыном на какие-то серьезные темы, которые он давно мечтал обсудить. Подумать о чем-то важном и возвышенном, например, о том как устроена Вселенная.

Кроме того, Анфиса Чехова посвящает время медитации. Конечно, она не оставляет своих подписчиков и каждый день размещает фото и видео с красотами острова.
Мальдивы — один из любимых уголков звезды. Она любовно называет их “персональными джунглями”, хотя судя по фото Анфисы сервис там на высшем уровне.

Анфиса обещает вернуться с отдыха обновленной, заряженной энергией. Поклонники считают Чехову гармоничным человеком, поэтому не удивлены, что ей не скучно наедине с самой собой.

А вот сын Чеховой, который должен быть рад возможности отдохнуть и пообщаться с мамой, всегда чем-то недоволен. По словам звездной мамы, предметом раздражения может стать что угодно — даже то, что песок попадает в ласты.

Подписчики моментально отреагировали на жалобу звезды насчет сына. Кто-то посчитал, что парень “зажрался” и посоветовал отправить его копать картошку в деревню, кто-то считает, что дело во “вредном” возрасте.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар