Анна Хилькевич посетила урок ораторского искусства

Вибір редакції


35-летняя российская актриса и певица решила концентрироваться только на успехах, сильных сторонах, решила избавиться от надуманного излишнего перфекционизма.

Вчера Анна посетила первый урок ораторского искусства и там ей напомнили об одном полезном упражнении, называется оно «Я молодец, потому что…»: после каждого выступления (не в рамках курса его можно использовать в любой области) нужно увидеть и назвать причины, почему же я/ты молодец. И после этого упражнения артистку понесло в более глобальные места своей судьбы.

Хилькевич поняла, что за последние несколько месяцев ей выдались возможности увидеть и познакомиться лично с очень сильными и важными личностями в ее жизни, сообщает WomanEL.

Первым мощным человеком с кем блондинка познакомилась и пообщалась стал Джон Кехо, затем была прямая линия с Президентом. Далее у нее появилась возможность увидеться и даже посотрудничать с Садхгуру. А на днях случилась личная встреча с мастером Имрам.

Каждый из этих персон являются очень значимыми фигурами для Анны. Каждый из них достиг невероятных высот и обладает колоссальным количеством знаний и мудрости. Все эти знакомства и встречи случились за 3-4 месяца.

И осознав это, Хилькевич сказала вот что: «Мечтайте! Причём по крупному 🤘🏼🤍🔥 только мы сами, своими мыслями, мечтаниями и убеждениями творим свою реальность✨🤞🏼🤩!».

Напомним, что ранее Анна пожаловалась на отдых в Доминикане.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − 15 =

Translate »