Анна Хилькевич рассказала, как приготовить полезное и вкусное блюдо из поленты

0


По словам 35-летней российской актрисы сейчас на продуктовых полках появилось очень большое количество полезных продуктов, но не все знают о полезных свойствах многих из этих продуктов, или не понимают, как их готовить.

Именно поэтому блондинка решила поделиться с подписчиками рецептом крутого блюда из поленты Bravolli (это крупа, которая сделана из кукурузы), пишет WomanEL.

Главное отличие блюда, уверена Хилькевич, в интересном вкусе и отсутствии глютена.

Итак, рецепт поленты с жареными бананами, орехом пекан и кленовым сиропом.

На четыре порции нужно взять:
1 стакан поленты
3 стакана воды
40 г орехов пекан
50 г сливочного масла
2 банана
1 йогурт, лучше из кокосового молока, но можно и другой
4 ст ложки кленового сиропа

Берём кастрюлю, добавляем 3 стакана воды и ждём когда она закипит. Включаем на средний огонь плиту, берём сковороду и сливочное масло — примерно 10-15 грамм. Обжариваем сначала орехи, потом отдельно бананы. Банан делим на такие четвертинки. Пока бананы поджариваются, в кипящую воду медленно добавляем поленту и помешиваем постоянно венчиком, чтобы не было комков. Она варится минут 5, посолить по вкусу, добавить сливочное масло ( 30-35 г).

Когда все будет готово, начинаем сервировку. Берём глубокие тарелки, помещаем поленту, потом 1 столовую ложку йогурта. После бананы и орехи. Часть орехов можно перемолоть в ступке и посыпать блюдо. Добавить кленовый сироп.

Напомним, что ранее Анна показала нового члена семьи.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

four × four =